Идеальное каре - основы ухода

Идеальное каре - основы ухода
15 июня 2017г.
Каре - едва ли не самая популярная женская стрижка, повергающая в фетиш представительниц всех возрастов. Она подходит для любой формы лица и украшает облик как скромных домохозяек, так и светил мирового шоу-бизнеса. Такая стрижка может каждый раз смотреться по-новому: в зависимости от применяемых средств для укладки, вы каждый раз обновляете свое отражение в зеркале. Быть романтичной или строгой, искушенной или взбалмошной - выбирать вам, если только вы сможете "приручить" свою новую стрижку. Паста, спрей, мусс, пенка или воск окажут вам в этом неоценимую поддержку, однако средства для укладки стоит подбирать в соответствии с типом волос, а не формой и длиной стрижки.

Средства для завивки волос и каре

Пышность и неповторимый объем вашей прическе может придать средства для завивки волос. Современные средства имеют настолько щадящее и эффективное действие, что мало кто отличит ваши локоны от естественных. Важно помнить, что стрижку лучше делать после завивки, а не наоборот. Это легко объяснить разной способностью наших прядей к восприятию химического состава, отсюда - неровный край после снятия коклюшек, который нуждается в подравнивании. Конечно, ваш мастер предупредит об этом.
био завивка

Расчески для гладкого и щадящего расчесывания


Волосы любой длины склонны к повреждениям во время расчесывания. Натуральные материалы и нежная текстура рабочего полотна - отличительная особенность фирменной расчески Tangle Teezer, они имеют
малый вес, компактность и особая технология изготовления делает ваши волосы гладкими настолько, будто вы прошли курс лечебных процедур. Данный инструмент подходит для сушки влажных и распутывания сухих волос. При этом вам гарантирована безболезненная и очень приятная процедура ухода за собой. Как результат - безупречная укладка каре, в которой вы можете сделать пробор посередине или сбоку.

Пробор посередине отлично подойдет для вариантов с челкой и без нее. Такая геометрия укладки подчеркивает форму лица, поэтому носить каре, разделенное на равные части рекомендуют только обладательницам правильного овала.

Асимметричный пробор сбоку очень популярен для большинства почитательниц каре. Это легко объяснить тем, что так успешно маскируются косметические и анатомические недостатки, выгодно смотрятся аксессуары в виде обруча или ленты, зажима или цветка.

Торжественные варианты укладки: пробор-зигзаг или все пряди, высушенные назад. Обычно для реализации долгой фиксации такого варианта вам понадобится купить спрей для волос или заменить его лаком, жидким гелем или другим средством.

Короткое каре - вариант для тех, кто не ленится посещать салон красоты регулярно. В отросшем виде, такая стрижка будет придавать вашему образу неряшливости, поэтому настраивайтесь на регулярное посещение парикмахера, если выбрали ее для своего стиля.

Паста для укладки волос - идеальная гладкость вашего каре


Воск и паста для волос схожи по своему воздействию, однако паста не склонна давать утяжеляющего эффекта и выглядит "суше". Здоровый блеск, шелковистость и послушание каждой прядки будет обеспечено, если выбрать продукт правильно. Сегодня паста для укладки является любимым средством парикмахеров и стилистов, поскольку с ее помощью легко укротить любую длину, густоту и структуру волос.

В случае с каре, нанесение небольшого количества пасты по всей длине спасет вашу прическу от ветра, распушивания и закручивания от влаги. Ею обрабатывают только челку, но ее витаминизированный состав способен оздоровить каждый волосок, поэтому рекомендуем применять ее по всей длине.

К теме оздоровления можно было бы прибавить еще не один обзор актуальных витаминизированных средств. Однако, мы хотим акцентировать ваше внимание на масле для волос. Эффективность этого косметического средства трудно переоценить. Кроме насыщения волос энергией и силой, масла отличает удивительная простота в использовании, его можно наносить в чистом виде или подмешивать в шампунь/бальзам/маску. А можно тонко распылить на расческу и совмещать терапию с обычной ежедневной процедурой.